返回谈婚论嫁
发新帖 回复

男友亲弟弟赌博怎么办,好纠结啊,我妈也不太同意,这是大坑吗?

楼主
怀论网友
怀论网友  发表于 2021-8-26 15:50:44 |阅读模式

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我独生女,但是家庭特殊,爸爸去世,妈妈抑郁症,吃药能维持稳定,不需要太担心。目前妈妈已退休有一千多退体金,有医保,自己外表还可,有编制,怀远有套老房子值个六十万吧,家里存款五十万左右。
男友有一套房(有贷款),有车,国企赚的跟我差不多。但是就是身高166吧。但是最大问题,原生家庭农村有个弟弟, 弟弟还赌博 (据说三年欠了五十万),估计还没戒赌,家人在帮忙戒赌。他妈妈农村妇女,爸爸也就上个小班,差不多据说—年也就是十万左右吧。感觉他爸妈对我挺好的,满意我 ,好像也是明事理的人,但是—家都瞒着我, 男友快结婚才告诉我弟弟赌博。
主要是怕赌博,好纠结啊,我妈也不太同意。这种情况咋办?结婚合适吗?求给点建议,这是大坑吗?好痛苦。。

怀远论坛APP下载
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

怀远论坛APP下载
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

怀远论坛APP下载
楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

返回谈婚论嫁
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)