怀远社区   今日怀远   怀远这个地块的拆迁款什么时候能到位?官方回复来了!
返回今日怀远
发新帖 回复

[怀远城事] 怀远这个地块的拆迁款什么时候能到位?官方回复来了!

楼主

二仙祠

榴籽
118 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
src=http_//img.pconline.com.cn/images/upload/upc/tx/photoblog/1103/06/c3/6919056.jpg

网友诉求
我是马头棚户区拆迁户,现新怀家园住户。拆迁至今好几年了,镇政府拆迁安置办公室与2020年七月二十号陆续通知发放拆迁补偿款发放,我家也去算了账共计十二万六千有余。一批批发放完成迟迟没到我家,我便去询问原因,拆迁补偿办公室会计说上报给县政府办公室的时候出了点问题,有几户没有报上去,做为第二批现在已经上报,让我等通知,说钱款到了会联系我。这一拖就是一年多了,期间我也去了几趟询问。得到的话是让我别去问了,县里没给钱呢,说我去了也没用。但是她说这话真的是不知道我有多难过,因家里入不敷出,四口人分的两户房子与2019年已卖出一户补贴家用。至今两年多了,钱所剩无几,疫情原因即使已外出打工赚的钱也不够平衡家庭开支。现在夜夜难眠又无处申诉,偶然看到该网站,跪求帮助,万分感谢,希望能得到回复几处理。一个在崩溃边缘的中年妇女的恳求!

怀远县政府回复
怀远县政府经安排榴城镇政府调查,现回复如下:经查,榴城镇已将相关材料上报至县征迁安置中心,目前资金还未拨付,待资金到位后及时打款到户。如有不清楚的地方,可联系榴城镇政府:8217092.

二仙祠

榴籽
86 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

二仙祠

榴籽
104 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
239 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。

四眼井

榴籽
2079 颗
石榴
1 个

七里庙

榴籽
6143 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
258 颗
石榴
0 个

返回今日怀远
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)