怀远社区   今日怀远   怀远城乡公交疫苗接种“直通车”开进农村
返回今日怀远
发新帖 回复

[怀远城事] 怀远城乡公交疫苗接种“直通车”开进农村

楼主

二仙祠

榴籽
200 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自7月13日疫苗接种“直通车”开通起蚌埠汽运集团怀远城乡公交公司已累计服务老年人群体3600余人次为疫苗接种工作高效有序开展提供了有力保障为建立起群体免疫屏障,60周岁以上老年人正在进行疫苗接种工作。针对老年人群体出行难问题,蚌埠汽运集团怀远城乡公交公司结合党史学习教育“我为群众办实事”工作,主动配合龙亢、徐圩、魏庄等乡镇,将城乡公交车变身为疫苗接种“直通车”,开进下辖的各个行政村,打通了全民接种“最后一公里”。

疫苗接种“直通车”的开通,不仅节约了老年人群体接种时间,保障了老年人出行安全,也能做到受种人员有效分流,提高接种效率。

二仙祠

榴籽
193 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
244 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
102 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

二仙祠

榴籽
85 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
270 颗
石榴
0 个

返回今日怀远
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)