怀远社区   望淮茶楼   问问怀远独生子女买车的问题
返回望淮茶楼
12下一页
发新帖 回复

问问怀远独生子女买车的问题

楼主
本站网友
本站网友  发表于 2021-6-22 09:49:52 |阅读模式

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怀远家里不办厂不做生意不拆迁的独生子家庭,一般给93后男孩子买什么价位的车?我自己工资6千左右。
父亲是在单位上班,母亲已经退休了,一个月两千多的退休工资。最近和女朋友准备订婚,就在考虑买车的问题。女朋友的意思是一步到位,身边同事的意思也是买辆好的(价位在20左右)。但是我自己是新手,开车肯定会磕磕碰碰。家人的意思是先买个十万左右的练练手,等以后技术好了再买个好车!我觉得家人的意见很中肯,希望大家给个建议!顺便推荐一下性价比高的车!卖车的勿扰!

二仙祠

榴籽
64 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
看评论我都服了!普通家庭10-15的车已经很不错了,我就想问下,普通家庭,不买卖不拆迁,父母给你买辆几十万的宝马奥迪,你第二辆车,自己还有能力买这个几十万的车么?就算贷款了,车贷保养你以自己的能力养得起吗?实话实说怀远人攀比心不是一般的重。

二仙祠

榴籽
68 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
家里目前有一辆别克,是我和我爱人在开。儿子还在读高中,房子已经给他买好了。车子他自己有能力想买什么就是什么,没能力电瓶车、自行车随意,我们做父母的给买房子已经尽责了,我们也要给自己养老金做打算的。

二仙祠

榴籽
85 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
都工作了,贷款十几二十万的车自己应该承担得起的吧。我老公都毕业7年了也没买车,作为老婆我觉得没什么丢人的,真的有需要就开一下公公的车,6年的高尔夫。

二仙祠

榴籽
141 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
235 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
普通家庭,日系,12w左右,实在!我自己买的尼桑骐达,空间很大!

二仙祠

榴籽
121 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
父母是做生意的,我是95年的,毕业父母给买了车,落地40w。

二仙祠

榴籽
112 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
条件一般20w差不多了,条件还行就3 40w,条件不错建议买房,车消耗品贬值快。

二仙祠

榴籽
77 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
一般我看都是购买BBA居多,要想面子,要想相亲对象喜欢,BBA胜。

二仙祠

榴籽
94 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
家庭代步就往实惠选,我家打算给我弟开我的二手卡罗拉,我换个五菱mini玩玩。

二仙祠

榴籽
79 颗
石榴
0 个
我一个快45的人十几万的日系车开了也十年了,车子买什么牌子重要么?现在开个宝马奔驰,别人也不会高看你一眼。

二仙祠

榴籽
84 颗
石榴
0 个
93年今年也28岁了,想要好车自己买,父母出钱就别挑牌子了。

下一页 »
返回望淮茶楼
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)