怀远社区   情感树洞   家里婆婆有这种癖好,我感觉自己都要抑郁了!所有老人都这样吗?
返回情感树洞
12下一页
发新帖 回复

家里婆婆有这种癖好,我感觉自己都要抑郁了!所有老人都这样吗?

楼主
本站网友
本站网友  发表于 2021-6-19 11:29:50 |阅读模式

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我婆婆今年62岁了,最近迷恋上了捡塑料瓶和纸板箱,她身体不好,高血压糖尿病一直在吃药,现在天气那么热,还要各种折腾去捡废品。堆的家里杂物间都是,劝了多次也没用。家里也不缺钱,外人看到也会觉得是不是子女不孝顺老人才去捡废品,觉得有点丢人!再这样下去我感觉自己都要抑郁了!

二仙祠

榴籽
231 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
114 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
94 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
我婆婆也是,弄得家里脏死了,真不想和公婆住一起

二仙祠

榴籽
104 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
我家一楼邻居老爷爷,也是捡废品,堆的楼道都是,心疼老人不易,但是这样堆放也有较大的安全隐患

二仙祠

榴籽
105 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
我外婆73了,平时出门看到瓶子就会捡,起初我和我妈都挺反对的,觉得家里也不缺钱,这样捡瓶子“丢人”!后来看了一篇文章,就开始理解外婆了。首先她们那个年代的人都是穷怕了饿怕了的人,一辈子吃苦耐劳。卖废品钱虽然不多,但是对于朴实的老人来说,这钱拿的踏实安心。其次是老人年纪大了,生活无聊寂寞,捡瓶子对他们来说,也是打发时间,子女不应该过多干涉,只要不把废品摆在公众场所,不影响别人,我们应该包容老人一些。我自己还经常给外婆攒饮料瓶,告诉她您这个月又有额外收入啦,出门遛弯看到瓶子去捡的时候一定要注意安全!外婆开心的合不拢嘴,都这个年纪了,还有什么比开心健康更重要的呢

四眼井

榴籽
2134 颗
石榴
2 个

二仙祠

榴籽
324 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
106 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

二仙祠

榴籽
226 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

下一页 »
返回情感树洞
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)