怀远社区   情感树洞   发现男朋友二婚,现在脑子很乱,不知道继续了解还是直接结束……
返回情感树洞
发新帖 回复

发现男朋友二婚,现在脑子很乱,不知道继续了解还是直接结束……

楼主

二仙祠

榴籽
66 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人95年的,之前有过一段4年的恋爱史,分手一年半,3个月前家里相亲认识了现在的男朋友,现在谈了2个月。
早上翻聊天记录,发现男票有离婚史,问他,承认了,说结婚婚检的时候女生正好大姨妈,很多没检查,就先领证了,后来复查,女方子宫肌瘤,要拆除子宫,没法怀孕,家里强烈反对,然后治病的过程中,吵吵闹闹,感情破裂,19年12月结婚,20年8月离婚。没摆酒,没结婚照。
我的情况工作挺好,长相身高都还不错,男方92年,对我很细心,很尊重我,我们两很聊的来,我的很多点他都懂,能给我情绪价值,家里条件也还行,现在在银行,准备考老师。
我的点在于之前我在确认关系前坦白了我的恋爱史,而他一个字没说,谈了2个月中,他说很多次想和我说,但是不知道怎么开口,以为介绍人和我说过情况,我问我妈,我妈说她不知道,但是后续谈话中,我感觉我妈是知道的,但她可能觉得没摆酒就没问题。
现在脑子很乱,不知道继续了解还是直接结束……

二仙祠

榴籽
196 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
308 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
126 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

三圣寺

榴籽
975 颗
石榴
23 个
怀远论坛APP下载
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

返回情感树洞
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)