怀远社区   谈婚论嫁   第一次女朋友家,她爸居然开口要100000元,马上开溜!
返回谈婚论嫁
发新帖 回复

第一次女朋友家,她爸居然开口要100000元,马上开溜!

楼主
本站网友
本站网友  发表于 2021-6-15 16:04:52 |阅读模式

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我和我女朋友谈恋爱3年了,最近去了趟她家里,没想到她爸直接找我要100000块,我无比吃惊,一顿饭我都没有完整吃完,找了个借口就迅速溜了,回家后我就提出了分手。
  第一次见家长,我也很重视了,我买了很多的大小礼物带过去。
  等到了女朋友家,是她爸爸做的菜,她妈脸色不太好,趟在屋里头。我就关心地问了一句话,结果她爸就很着急地回我,说前几天去检查了,得了病,正准备这段时间去医院。还把病历本拿了过来,女朋友看得很仔细,我倒是没怎么看。
  吃饭的时候,女友的爸妈有一句没一句地问我的情况,我都如实相告的,就连我家里是自己开厂的事情也都告诉他们了,一方面我是想显示自己有实力,另一方面我也想嘚瑟一下。
  我女朋友自从看了病历本后,脸色就很差,我也没多想,我觉得如果有问题,我女朋友也会主动找我沟通。
  可等不及女友来跟我说,他爸就找上我了,女友爸爸说:你阿姨的病历我刚刚给你们看过了,才检查出来的胃癌。你阿姨原本是不想拖累你们,但是我看了实在不想放弃,我听你说你家经济条件很好,所以说你能不能先拿100000块钱给我们,我和你阿姨先把这入院费交了?
  这话我一听都懵了,转头看向我女朋友,结果她可怜兮兮地望着我,就好像在逼着我拿钱给他们。女朋友他爸感觉到我很犹豫吃惊,所以说先放过去了,说先吃饭。
  但这时候,我还怎么吃得下饭呢?我怀疑他们就是看我有钱,打算让我当他们家的ATM,我这才是第一次上门,怎么就找我要钱了?所以我悄悄联系了老朋友,让他们给我大哥电话,江湖救急,速度从饭桌上跑了,回去就提分手,我自己是觉得完全正确的,这第一次上门就要钱实在太不该了,你们说是不是?

二仙祠

榴籽
218 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
第一次见面就要钱确实不太好,但是你直接说分手,对于你女朋友来说是双重打击,你的做法也很自私!结婚彩礼还得给呢,我不信你垫了这十万,人家还会问你要彩礼钱!患难见真情

三圣寺

榴籽
1334 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
937 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。

三圣寺

榴籽
244 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
158 颗
石榴
0 个

返回谈婚论嫁
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)