怀远社区   谈婚论嫁   因为婆婆强势让先去领证,我都想退婚了,怎么办?
返回谈婚论嫁
发新帖 回复

因为婆婆强势让先去领证,我都想退婚了,怎么办?

楼主

二仙祠

榴籽
74 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我跟对象自谈的,在一起两年了,感觉水到渠成该到谈婚论嫁的时候了。双方父母第一次见面的时候就是在饭店吃了个饭,男方也没有说定亲的事,下午我带男友和婆婆去玩的时候,婆婆塞给我一万一的红包,就说定亲了,我没经历过也不懂,我晚上回家给爸妈说这事的时候,爸妈很生气,倒不是嫌钱少,而是觉得这是大事,难道不应该由婆婆在饭桌上说吗?后来想着只要我跟我对象好,这事也就算了。
再后婆婆上门跟我爸妈商量婚事,考虑到他家去年首付了一套房,彩礼就按六万六,婆婆说给买3万三金首饰,定的10月1号结婚,9月1号来叫好给彩礼。
前段时间,我对象跟我说,婆婆让先把证领了,我说9月9号领证,9长久,10月1结婚,啥事都不耽误,我对象说他也这么觉得。再后来又跟我说还是让先领证,我就有点生气了,结完婚再领证也不耽误啥啊。因为这事我们吵架了,他说话很直接很难听,到后来说了一句,结个婚还这么多事,爱咋咋,爱结不结。我俩冷战三天谁也没理谁。
到是婆婆联系我了,解释说他儿子忙,对,忙着追剧,忙着刷抖音,忙着打游戏,就是没时间理我,其实也就是一个态度的问题。
我现在冷静一下想想,越来越不敢结婚了。说明一下,虽然我对象买了房子,但是我结婚也没有打算让加我名字,再一个我俩距离路程半小时,我基本上都是在我妈家住,一个月可能会回去四五次去他家住,反正开车也方便。
现在这个情况,有没有感情上看的很透的人帮我分析一下

二仙祠

榴籽
84 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

三圣寺

榴籽
923 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

二仙祠

榴籽
107 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
275 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
建议你在观察观察,还没结婚就这样,结过婚你会刷新三观,更奇葩,因为我遇到了。不过每个人性格不同,如果你愿意忍让退步,那都好说了,因为婚姻中谁善良谁付出的多,目测你对象有可能妈宝~

返回谈婚论嫁
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)