怀远社区   情感树洞   这种男人到底是老实还是烂泥扶不上墙!
返回情感树洞
发新帖 回复

这种男人到底是老实还是烂泥扶不上墙!

楼主

二仙祠

榴籽
154 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  五天前他信誓旦旦的说再玩游戏把手机摔了,昨天他来我家,在客厅发现他又在玩,不承认,更没意识到自己错,吃饭时候他非得要坐我旁边,我说了不下三遍,别坐我旁边,他丝毫没有要起身,火往我枪口撞,一句话也没说,在我家人面前示弱
  我脾气上来,拍桌子,被家人拉扯,一气之下打了他几个巴掌,接着还是没话说,继续示弱,我家人不分青红皂白谁错把我数落一番后来才知道因为他玩游戏,说我不给他自由空间,平时跟他朋友麻将打牌到十一点,从来没多管
  我说他老实不聪明,把娱乐时间分在家务社交,免得别人问一句话他都不知怎么回,让我带不出门,说到这,我妈低了头
  每天的每天啊下班就在床上躺,抱手机,没抵抗力28,9岁,从年初二咳嗽吃药又是挂水近两个月才恢复
  就他父母都嫌弃他老实,他爸在饭桌上因为他两句话说不清楚,不耐烦,他父母只管自己,没有把他教育好,倒霉的是我,受难的是我,而我一次次苦口婆心鞭策他想让他好,我累了
  怀孕四个多月,孩子我也不会拿了,不想吃我就不吃,随它去吧
  婚姻能给我们什么,要风有风要雨有雨,不分对错,更不分原则,自己人都向着外人,寒心

二仙祠

榴籽
139 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
161 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
112 颗
石榴
0 个

返回情感树洞
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)