怀远社区   情感树洞   女朋友妈妈提出要在房本上加女朋友的名字,我现在该怎么做,已经闹得快分手了
返回情感树洞
发新帖 回复

女朋友妈妈提出要在房本上加女朋友的名字,我现在该怎么做,已经闹得快分手了

楼主

三圣寺

榴籽
251 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和女朋友认识一年半,我因为身高问题,相亲一年一直不顺利,一直都没有合适对象。后来遇到我现在的女朋友。她直说不嫌弃我身高,我挺感动的。我也一直对她很好。
后来双方父母见面了,女朋友妈妈,提出来,要在房本上,加上女朋友名字。因为我家房子是婚前买的,付了80w首付,还贷15年。写了我和我爸妈的名字。。当时提出加名字,我家同意了,但是女朋友家想房子上,只能有我们两个的名字。我家不同意。我爸妈表现的很激动。就是死活不答应的那种。因为这个我也很烦恼。因为我家这个房子是在一个小镇的。我工作在这。我女朋友工作在市里。现在女朋友家提出来,要换房,换到她工作的地方。说是以后孩子上学的都方便。名字写我们两个人名字。不然这婚事就免谈。昨天因为这事,和女朋友吵架了,她说只顾着我父母,不考虑她的感受。我现在到底该怎么做,真心求问。加上一句,现在我们这边亲戚,都不同意我们继续,但是我不想放弃。其实女朋友家长也不看好我,因为我的身高,比我女朋友还矮。所以能到现在,女朋友的坚持很重要。 求问。我现在还怎么做。有什么方案。可以两全其美吗

二仙祠

榴籽
154 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。

二仙祠

榴籽
240 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
272 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
113 颗
石榴
0 个

返回情感树洞
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)