怀远社区   情感归宿   男朋友说,买车找岳父资助点??? 我拒绝男朋友的提议,是对的嘛?
返回情感归宿
发新帖 回复

男朋友说,买车找岳父资助点??? 我拒绝男朋友的提议,是对的嘛?

楼主

二仙祠

榴籽
106 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男朋友一年前买了房子,贷款的。今年我们本打算定下来,他去见我爸妈。但是他说想买个车,不然不好意思去,他看中了一款大概15万的车,但是他也没钱买,他父母也不能支助多少。我就说没钱我们买个二手车或者贷款买个10万的,他不干。给我说,让我爸今年资助点借点。我听了就挺生气的,我说,你让我资助点,我可以给你,但是让我爸在婚前就拿钱出来,我是不会答应的。
我们在一起半年了。首先,房子我不要求加我名字。我早就说了,他婚前买的,不是我的我不惦记。
其次,他说买车写我的名字,我说我又没驾照,又不开车,写我名字也没啥意义。
其三,关于彩礼,他说2-3万意思意思,我没有意见。
我就是想问问,我拒绝男朋友的提议,是对的嘛?

三圣寺

榴籽
1922 颗
石榴
1 个

四眼井

榴籽
1997 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
129 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

三圣寺

榴籽
1355 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

返回情感归宿
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)