怀远社区   今日怀远   怀远论坛新晋小编“文璐”前来报道,请多指教!
返回今日怀远
发新帖 回复

[怀远城事] 怀远论坛新晋小编“文璐”前来报道,请多指教!

楼主

管理员

榴籽
94 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  嗨!大家好!我叫文璐,不是马路的路也不是露水的露,是文璐的璐哦~接下来,我就要简单的介绍一下我寄几了。
  小女今年芳龄22,我的爱好十分广泛~但是都不精通.....就比如我在大学期间买了一个吉他,但是我从买来开始摸它的次数一双手加一双脚都数的过来。

日常最喜欢的事情就是幻想发大财~还喜欢自拍后p图,感觉自己超级beautiful~

生活总是需要增添色彩,睡前必刷抖音,看看帅哥美女啦,偶尔刷刷微博热搜,了解了解明星八卦啦还有一些社会时事。

我是一个慢热的人,但是和我相处时间久了你们就会发现其实我是一个人来疯,我比较爱笑,大大咧咧的性格,所以也比较好相处,人的一生也就是几十年,能吵架解决的就不要动手,能一笑而过的为啥要生闷气呢,忍一时风平浪静,退一步海阔天空~

我在2020年7月毕业于合肥信息技术职业学院,我这学校嘛,说大不大,说小呢它也不小,但是一眼扫过就能看完全部样貌了~但是就在我毕业后它装修扩建了,好嘛`都是学弟学妹们的啦

介是我们的宿舍楼~

说起怀远,其实我不是特别了解,因为父母在年轻的时候去上海打拼了所以我是在上海出生的,父母工作特别忙,但偶尔也会带我到外滩、东方明珠塔附近去玩一玩,直到我初三那年才转学回来怀远,后来在同学的带领下,我陆陆续续去了卞河洞、白乳泉、禹王宫等......

初中毕业后我便进入了怀远三中开始了我的高中生活。从怀远三中进门直面的就是弘毅楼,弘毅楼两侧有一栋弘德楼和一栋弘文楼。弘毅、弘德、弘文——语出国学的士以弘毅任重道远、人能弘德道不虚行、弘文重教学贯古今,这也是三中的办学理念、治校精神。

学校的食堂也是下课经常去的地方~

这个操场也是体育课上跑八百米的噩梦~

说起怀远的传统故事,我了解的并不太多,但最让我记忆犹新的就是大禹治水三过家门而不入的故事了。

大禹娶涂山氏之后,第四日便赴南方理水去了。十三年间,虽多次往返于江淮,但三过其家,不入其门。后来大禹又因忙于朝堂公务一直没有回家,他的妻子便每日都在涂山苦苦等待,直到化为石头。

“怀远的石榴砀山的梨”,怀远石榴子白莹澈如水晶,果实大如碗,皮黄而透红,粒精赛玉米,明洁如珍珠,肉肥核细,汁多味甘。刚回到怀远的时候,我妈就给我整了老多,美滋滋。

回到家乡工作,没有在大城市的压力,也可以多陪伴父母,我也希望可以为家乡做出贡献。在家的时候我都会抽空看看boss直聘上的工作,突然一天我看到怀远论坛正在招聘编辑文员,我眼前一亮,忙着拿给我妈看,之前我妈在公众号上看到怀远人才网招聘的工作也会给我看有没有心仪的工作。然后我妈就鼓励我来面试。

我也只是一个极其普通的女孩,身上有许多缺点,但我对自己也有要求,会一点点地努力改变,让自己成为一个更好的人。因为热爱怀远这片土地所以留在了这里,很高兴能加入这个大家庭,接下来的每一天,还请多多指教,大家一起努力吧!

二仙祠

榴籽
110 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”

二仙祠

榴籽
74 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
46 颗
石榴
0 个

六角亭

榴籽
4185 颗
石榴
0 个

五衙门

榴籽
3418 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
1315 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
239 颗
石榴
0 个

返回今日怀远
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)