怀远社区   情感归宿   亲妹妹和媳妇不和怎么调节?媳妇孕前也是很随和的,怎么就看我妹不顺眼了?
返回情感归宿
发新帖 回复

亲妹妹和媳妇不和怎么调节?媳妇孕前也是很随和的,怎么就看我妹不顺眼了?

楼主

二仙祠

榴籽
43 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简单概述下背景,和媳妇结婚一年,婚后和父母分开住,但在同一小区,妹妹小我8岁还在上大学,过年爸妈都回老家了,因为媳妇孕期不想跑来跑去,我们就没回去过年。

这个寒假也是小姑子和嫂子第一次一起生活,媳妇孕期 所以脾气难免比较不好,不讲道理。

这期间平时煮饭啥的基本都是我和妹妹在弄,妹妹有时会向我嘀咕(哥 你怎么娶了个祖宗回来),我说怀孕了是这样了 要理解。

第一次矛盾是在年初二,我和妹妹去姑姑家拜年,一大早去的,下午4点回来的,进门后媳妇就开始骂我 破口大骂那种,怪我把她一个人留在家,然后我妹就说了一句,你有哪一天不睡到12点.........,然后就不得了,开始凶我妹了,比较难听就不概述了,我只好把我妹拉出去了,让她先回去(同一小区)。

第二次矛盾是在前天,媳妇的奶奶的姐姐也就是二奶奶?过世了,让我送她一起回去,我无语了,怀着孕呢,之前过年都嫌跑来跑去累没回去,这又八杆子打不着的亲戚有必要回去?而且过两天我也要上班了,我妹小心劝了2句,又被凶了,。

最后没回去,也确实没必要。

PS:媳妇说之所以讨厌我妹,是认为我妹背后说她坏话,向我向父母打小报告,其实并没有,我妹这个人大大咧咧是没啥坏心思,也不记仇,昨天也开学回学校了。

媳妇孕前也不是这样不讲道理的,很随和的一个人,怎么就看我妹不顺眼了?

三圣寺

榴籽
912 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
回复 支持 1 反对 0

二仙祠

榴籽
80 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
185 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
1179 颗
石榴
2 个

六角亭

榴籽
4185 颗
石榴
0 个

返回情感归宿
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)