怀远社区   今日怀远   怀远人民法院龙亢法庭法官为36名民工要回劳务款!
返回今日怀远
发新帖 回复

[怀远城事] 怀远人民法院龙亢法庭法官为36名民工要回劳务款!

楼主

二仙祠

榴籽
160 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2月26日,元宵佳节之际,蚌埠市怀远县人民法院龙亢法庭法官通过调解的方式解决积压已久的讨薪难题,为36名农民工要回拖欠已久的劳务费用。
2018年谢某等36名农民工受雇于杨某等到其承包的工地干活,在做工期间工资一直被拖欠。工程结束后农民工们多次讨要,杨某等才给他们结算并出具欠条,口头约定过一段时间工程款到账后一定清偿,但近三年杨某等一直以各种理由搪塞推脱。农民工人们的血汗钱无法拿到手,心急如焚下遂到龙亢法庭起诉杨某等。
龙亢法庭在收到谢某等36名的诉状后,庭长葛乃松高度重视,耐心接待农民工们,通过与大家沟通了解了情况,遂组织庭室人力按照程序加速推进案件进度,承办人孙冬冬法官于元宵节当天通过说理说法,耐心的沟通劝解原被告双方终于达成了一致意见,案件也以调解的方式得以解决。

三圣寺

榴籽
1408 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

六角亭

榴籽
4185 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
1399 颗
石榴
12 个

二仙祠

榴籽
288 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

返回今日怀远
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)