怀远社区   谈婚论嫁   在饭桌上被公公气哭了!老公却始终在玩手机没有插嘴,就是这样麻木不仁的一个人!
返回谈婚论嫁
发新帖 回复

在饭桌上被公公气哭了!老公却始终在玩手机没有插嘴,就是这样麻木不仁的一个人!

楼主

二仙祠

榴籽
46 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
假期因为带孩子的事情和老公吵架,于是他干脆彻底甩手,天天睡到中午,家务和孩子都甩给我,自己在书房打游戏一打一天,每天都是我带孩子出去玩,回来还要烧饭打扫卫生,他不吃我做的饭,只给自己点份外卖也不主动搭理孩子。这无所谓,反正我习惯了。

这是背景。

昨天公婆让我们和干亲一家吃饭,不想让他们难堪就答应去了,前面都装得挺和谐。结果公公饭局上喝多,再再再再次提让我生二胎,我没接话茬。因为现实是婆婆并不乐意带孩子,三番五次跟我打预防针不要再生。我自己也深感边工作边育儿的辛苦,自己的父母帮不上忙,老公就更不指望。结果公公看我敷衍他,于是又开始发脾气(每次喝多都这样),在饭桌上爆粗口,骂我。我当时眼泪就下来了,其他人赶紧岔开话题让我吃菜,但我老公始终在玩手机全程没有插嘴。

我在座位上越想越委屈,什么都没说但眼泪控制不住,这个时候我老公居然直接到包厢外面坐着去了……然后我借口去厕所,在里面偷偷哭,直到结束给我打电话让我去车里。

上车他第一句是:你跟他怎么了?我们在一张桌上吃饭,他居然全然不知发生了什么。就是这样麻木不仁的一个人,还要继续和他共度余生,做他的保姆,忍受他的父母。

他只活在自己的世界里,对父母疏离,对孩子冷漠,既不关心家里需要什么,也完全没有耐心陪孩子学习和玩。然而他完全没觉得自己做的有什么不妥,他认为攒了钱就交给我,平时下班就回家不在外面乱来的自己就已经是稀世珍品了……

收入和学历我都比他高,家务是我在做,孩子也是我在带,我有自己的房子,现在已经对他提不起任何兴趣,想离婚但是他不同意。

我感觉和他在一起,这辈子是很难幸福了

一人巷

榴籽
21 颗
石榴
0 个

一人巷

榴籽
19 颗
石榴
0 个

一人巷

榴籽
21 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
觉得你好欺负!我公公婆婆都不敢对我这样,该硬就要硬

四眼井

榴籽
2161 颗
石榴
1 个
怀远论坛APP下载
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……

二仙祠

榴籽
93 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
904 颗
石榴
0 个

返回谈婚论嫁
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)