怀远社区   情感归宿   怀远本地女孩自曝恋爱全过程,大家来评评理,这算拜金吗?
返回情感归宿
发新帖 回复

怀远本地女孩自曝恋爱全过程,大家来评评理,这算拜金吗?

楼主

二仙祠

榴籽
56 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想让大家帮我看看,我这种女孩是否有毛病?是不是真有男朋友嘴中那么不堪?

先介绍下我自己吧,怀远本地女孩,上面有个姐姐已经出嫁,我目前谈了个男朋友,他父母都在江苏做生意,具体什么生意我也不知道,每次问他他就会炸毛,说不要查户口,问他这些东西!ok,那我不问,他自己在蚌埠上班,房产销售,我们在一起三个月,我没有吃过他请的一顿饭,每次约会都是在公园,他骑着电动车来的,我心知他可能家庭条件不太好,就故意迁就了他,可每次约个会我都冻个半死,每次和我画饼,说他现在没钱,男孩子开销大,都花光了,等他有钱了,带我去吃火锅。。。。

行吧,我不说什么,我生日就送我128元6支的口红,垃圾,开开心心的收下,扔家里柜子最里面,不敢涂,怕中毒
一周要我给他点三次外卖,谈了三个月,我光给他点外卖就花了4千多,我气不过,撒娇让他给我点火锅外卖,被他说我算计他,说我故意的,我回他别的女孩子男朋友都送什么什么,他就骂我拜金,现实。

实在是觉得恶心,看不起这种人,果断分手。然后他说他早就恶心我了,追他的女孩多的是,呵呵,不是觉得自己分手了难过,而是觉得认识这种男人像吞了屎一样恶心

二仙祠

榴籽
80 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
106 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
239 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
39 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
38 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
887 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
99 颗
石榴
0 个

返回情感归宿
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)