怀远社区   今日怀远   怀远论坛新人“舒漫”前来报道,请多关照~
返回今日怀远
12下一页
发新帖 回复

[怀远城事] 怀远论坛新人“舒漫”前来报道,请多关照~

楼主

管理员

榴籽
491 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好吖~怀远论坛新人报道——“舒漫”来啦
给大家介绍下自己哈。舒漫,95后,白羊座♈ 怀远人 一个爱笑的女纸~ 哈哈哈

大禹像——“淮上明珠”的风景线

爱这个世界,喜欢美丽景色的是我,我是舒漫.
现在开始和大家分享我近几年记录的美

16岁,步入怀远一中,悠久文化,绝美景色,哪是舒漫三年可以看得够的啊...
百年古校,怀德致远,人才济济:史玉柱企业家,张裕恒院士,潘小平作家......
酸腿岗,你还有印象吗?哪家的小吃摊又是你的最爱呢?
反正舒漫记得下了晚自习最爱去的就是北大门右侧的那家土豆年糕  哈哈哈 大晚上的遇到了好几次老班 想想也很好笑 满满的回忆

古楼,长廊,同济桥,银杏,含笑,龙爪槐,合欢,最美的年纪,一切的一切,随手一拍全是景。
住在校园的舒漫更是满满的眼福,好东西要和大家一起分享

8d8aa641a65cddc12bb82c5f0481c13.jpg    01998ddeb85bf6cc6a53a37b0d79714.jpg   

同济桥

同济桥

再美好的宴终将要散场,三年很快,满怀期待走向下一个路程,大学...丰富的校园生活,社团文化,竞赛考试,宏村实训......
e311d82e34690518c50a7560bad8748.jpg    e1398bb325baa655aedec9819092114.jpg

喜欢美,发现美,爱玩的舒漫打卡了首都,魔都。
游客必打卡的天安门,外滩,给人庄严感,繁华热闹多元化。
虽然是夏天,凌晨下雨的北京还是比较凉的,排队看升旗仪式,一点到五点,人山人海,胃痛流鼻血 同行小伙伴都说我太心塞了,不过还好辛苦值得,升旗太震撼了,兵哥哥太帅了。
论坛的你们对北京,上海是什么感受呢?记得留言你们的趣事哦

721ca40460c476a3da7d00accfab3dc.jpg    9dec2df789a71a8b3656ac4936e12b5.jpg

走在“古城朱雀的小街,杜甫赞过的春雨王维的空山”
舒漫带你看苏州

490197d5c253ec1b785c61fd18e0a48.jpg    da095609d07dfc7dea2624810e0b5d2.jpg

路是一步一步走的,生活一直向前走,毕业后舒漫向北出发——大连
不一样的地理风貌,不一样的风情文化,喜欢大海的小伙伴们可以去打卡哦
沙鸥低飞,夕阳洒辉,蓝色港湾,海风习习......浪漫的代名词
有海的地方海带随处见  

ccf8448369826196b6e05b01f9d0fa4.jpg    c007f9819bd1d3e396e9db4a17f1af4.jpg

世界很大,美景太多,善于发现,哪哪都是景。
偶然的一次爬山机会,小舒想了很多,有瞎想有遐想......
兜兜转转,回到家乡——怀远,家是起点,加入怀远论坛,让我们一起探索荆涂山,禹王宫,大禹像......发现更美的怀远
我是新人,舒漫,很开心和大家在这相遇,还请大家多多指教

四眼井

榴籽
1732 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
虽然是夏天,凌晨下雨的北京还是比较凉的,排队看升旗仪式,一点到五点,人山人海,胃痛流鼻血 同行小伙伴都说我太心塞了,不过还好辛苦值得,升旗太震撼了,兵哥哥太帅了。
论坛的你们对北京,上海是什么感受呢

楼主

管理员

榴籽
491 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
会飞的鱼鱼 发表于 2020-11-29 12:00
...

二仙祠

榴籽
72 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
Lollipop 发表于 2020-11-28 17:30
想念一中的风景,土豆年糕,和一起奋斗的小伙伴

愿大家和自己的小伙伴多多见面

二仙祠

榴籽
48 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
35 颗
石榴
0 个

一人巷

榴籽
23 颗
石榴
0 个

四眼井

榴籽
1588 颗
石榴
0 个

楼主

管理员

榴籽
491 颗
石榴
0 个

楼主

管理员

榴籽
491 颗
石榴
0 个

下一页 »
返回今日怀远
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)