怀远论坛   谈婚论嫁   怀远结婚彩礼调查。
返回谈婚论嫁
发新帖 回复

怀远结婚彩礼调查。

楼主

三圣寺

榴籽
900 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男女皆可回答。
世人都说谈钱伤感情,金钱是物质的基础。但是怎么说呢,怀远现在的彩礼,我真的很无语,这不就是攀比么。我是觉得女孩子要么出同等嫁妆,不然别要求那么高,你要求那么高,到时候婆家难道不会以一种你是我家买来的眼神看你?你不会觉得你在婆家没地位吗?
我就我妈的观念进行了批判之后她告诉我说女孩不要彩礼婆家没身价?请问是商品吗还要身价?
要么婚礼AA制,要么彩礼嫁妆对等,大家都一样,没有负债,又不会降低生活质量,两个人有小孩了,怎么着也养的起一个吧?其他条件慢慢经营不好么?
虽然我是女的,但我不喜欢吃软饭,势均力敌不好么?共同努力不香么?有尊严的活着为什么要靠身价不身价?身价是自身能力决定的吧,怎么能靠彩礼决定?
我准备和男朋友两人有多少存款就办多大的婚礼,两个人明年存十万,两人AA,自己设计自己搞,丢了那些有的没的,不给老人增负担,不香么?年轻人自己有手有脚,干嘛要啃老结婚?
我就问一句:不要彩礼的你们过的好吗?

三圣寺

榴籽
1547 颗
石榴
24 个

三圣寺

榴籽
355 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
355 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
生活不是靠想象的,我曾经也跟你有一样的想法,最后被生活打败的除非你遇到的是良人

二仙祠

榴籽
76 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
1346 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。

二仙祠

榴籽
248 颗
石榴
0 个

返回谈婚论嫁
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)