怀远论坛   情感归宿   寻一人终老
返回情感归宿
发新帖 回复

寻一人终老

楼主

二仙祠

榴籽
56 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知不觉的到了这个尴尬的年龄,看看身边结婚的结婚,生娃的生娃,好像还就是剩下我自己了 ,想想自己确实到了成家的年龄了,自己的圈子比较小,就到这里来试试吧,不知道能不能找到那个她,我先介绍下自己   

本人87年,身高178 ,体重 75公斤,文化不高,因为这几年全身心的忙着事业,算是小有成就吧,目前和我朋友开了一家小公司,经营的还算不错,怎么说呢,想找一个有眼缘,看着顺眼,跟我也好倒插门也罢,余生不多了,想和你相识相知相爱直到生命的尽头,你做我的美人鱼永远不劈腿,我做你的小火车永远不出轨,一起白头到我老去。生活中难免会有磕磕碰碰我希望我们互相理解,相互尊重,不要互相伤害不要随便就提分手或者离婚,因为人非圣贤孰能无过,多点包容和理解,没有什么问题是解决不了,有意者互相了解一下,有意者加QQ互相了解一下:2028569203

三圣寺

榴籽
994 颗
石榴
19 个

三圣寺

榴籽
1117 颗
石榴
4 个

三圣寺

榴籽
1492 颗
石榴
31 个

三圣寺

榴籽
1071 颗
石榴
33 个
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怀远论坛APP下载
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

二仙祠

榴籽
236 颗
石榴
0 个
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

三圣寺

榴籽
902 颗
石榴
0 个
发表于 昨天 11:10 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层

返回情感归宿
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)