怀远论坛   今日怀远   当当当~~是谁来了~就是我!你们可爱的新人主编—涅普!
返回今日怀远
发新帖 回复

[怀远城事] 当当当~~是谁来了~就是我!你们可爱的新人主编—涅普!

楼主

二仙祠

榴籽
41 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈喽哈喽,大家好啊!
初次见面,我就是新人小编–涅普

我平时比较喜欢追追动漫。
书是人类的老师,好的动漫应该是寓教于乐的老师吧。

除了追动漫之外,我也会打些手游。
人嘛,最重要的就是开心啦。

说了这么多,是不是还没说,我是哪里人啊。小编和在看的大多数小伙伴一样都是怀远土生土长的人哦。
看到下图标志性的大石,大家应该能猜到我是哪所高中的吧。没错,就是怀远三中啦。

石头的后方便是弘毅楼。
弘毅楼两侧有一栋弘德楼和一栋弘文楼。弘毅、弘德、弘文——语出国学的士以弘毅任重道远、
人能弘德道不虚行、弘文重教学贯古今,也是三中的办学理念、治校精神。

校园里的池塘幽静又惬意。
平时可在池塘旁的石凳小憩,与三两同学边谈天,边欣赏锦鲤,悠哉悠哉。

食堂旁的长廊,也是午休的绝佳地点。

后来高中毕业后,便去了远隔百里的地方上大学。
我就读大学的位置,大家应该都有所耳闻。“黄冈",
那个以考卷闻名全国,令广大学生闻之色变的恐惧又神秘的地方。

大学毕业后,我选择了回到家乡工作。
回到家乡,第一件事,是干嘛?当然要去吃一吃咱怀远最有名的—烧饼夹里脊了。

两片油酥烧饼夹上一片里脊,抹上商家特质小酱,舌尖纠缠出了花,有滋有味。
现在,去小摊上看一看,烧饼可夹的食材也变多了。

说着说着,我的口水都要“飞流直下三千尺”了。
timg (1).jpg

timg (4).jpg

爬山可以让我们身体,心灵完全放松,会发现曾经觉得很难的事情,此刻也不足为惧。
这便是爬山的意义所在吧,使自己身心升华。
我们的荆山就是很好的爬山地点啦。

荆山上有很多泉眼,许多人喜欢大桶小桶打泉水回家饮用。

上山或者下山,感到口渴时,也可在泉眼处,
掬一小捧泉水,甘甜解渴。(就像一个有名的广告—某某山泉有点甜)。

去了荆山,一定要看看那个苏轼都赞不绝口的卞河洞“刖人有余坑,美石肖温瓒”
欣赏大自然的鬼斧神工。

我们大怀远最有名的特产应该就是石榴了,可惜这时石榴还没有结果,不能一尝解馋。

但是可以去欣赏欣赏石榴花。
石榴已着乾红蕾,无尽春光尽更强。
timg (1).jpg

timg (2).jpg

但是我们怀远的美食,美景又岂止这些呢,说不完,道不尽。
还有很多美是要靠我们去发现,挖掘的,希望我每天都能发现周围的美好,
享受生活,享受生活带来的美好瞬间,快乐的事多一些,让生活开出美丽的花。

唯美食与爱,不可辜负嘛。

小编初来乍到,希望以后能与各位老乡愉快相处,请你们多多指教啦。
不然就让猫猴子逮你们。

三圣寺

榴籽
362 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
很好  回到生你养你的地方  过着自己想要的日子  人生一世且行且珍惜
回复 支持 1 反对 0

三圣寺

榴籽
1218 颗
石榴
0 个

三圣寺

榴籽
942 颗
石榴
21 个

二仙祠

榴籽
135 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

三圣寺

榴籽
994 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

二仙祠

榴籽
43 颗
石榴
0 个
怀远论坛APP下载
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

二仙祠

榴籽
78 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
35 颗
石榴
0 个

返回今日怀远
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)