怀远论坛   今日怀远   怀远学生家长对《新城实验学校》的建议
返回今日怀远
发新帖 回复

[百姓心声] 怀远学生家长对《新城实验学校》的建议

楼主

二仙祠

榴籽
207 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情可以说还没有结束,新城学校开学有一段时间了。我们家离学校大约5公里,孩子基本自己骑电动车去上学,我最担心以下几点:
1.学校没有食堂,中午学生自己出来吃饭。
2.中午2小时学校是关闭大门,这段时间学生在校外,安全隐患太多。
3.天气热,学校离淮河又近,又是隐患点。
4.像我们这样离学校远的,中午作业也没地方写,现在天气越来越热。
学校教育部门给学生(家长)考虑过吗?还是不想担责任?部门光宣传各种文件没用,要解决实际问题!

原标题:家长对《新城实验学校》的建议

三圣寺

榴籽
1108 颗
石榴
52 个

楼主

二仙祠

榴籽
207 颗
石榴
0 个

管理员

怀远热线代言人

榴籽
3039 颗
石榴
84 个
怀远论坛APP下载
楼主说的确实是个实际情况,还是希望有关部门能够关注一下。

三圣寺

榴籽
805 颗
石榴
0 个

二仙祠

榴籽
194 颗
石榴
0 个
发表于 6 天前 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层

三圣寺

榴籽
950 颗
石榴
22 个
发表于 昨天 06:32 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层
怀远论坛APP下载
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

返回今日怀远
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)