怀远论坛   谈房论市   男朋友说婚后用他工资还房贷,房子就不写我的名字了,凭什么!
返回谈房论市
发新帖 回复

男朋友说婚后用他工资还房贷,房子就不写我的名字了,凭什么!

楼主

三圣寺

榴籽
942 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我男朋友他们里家准备买新房给我们结婚用,首付男友家出,婚后还贷,男朋友家里说婚后每个月2000多的房贷用我男朋友工资还就可以了,我的工资不用拿出来还,所以就不写我的名字了。???还可以这样子吗?这种难道不都算夫妻双方共同财产吗?
我一个月工资大概4000左右,男朋友的工资高一点,每个月六七千的样子,多的时候有八九千这个样子,我是觉得既然结婚了,夫妻双方的工资就作为共同财产了,只写他一个人的名字太不公平了,他们家里就是在防着我吧,根本没把我当成一家人啊!
盐城有没有懂法律的,可以帮我看一下这个吗,我可以要求他们必须写我的名字吗?

二仙祠

榴籽
206 颗
石榴
0 个
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

三圣寺

榴籽
892 颗
石榴
0 个
路过,帮顶!

三圣寺

榴籽
875 颗
石榴
8 个
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的

三圣寺

榴籽
838 颗
石榴
0 个
发表于 7 天前 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层
我也是醉了。

二仙祠

榴籽
194 颗
石榴
0 个
发表于 6 天前 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

一人巷

榴籽
9 颗
石榴
0 个
发表于 5 天前 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

二仙祠

榴籽
228 颗
石榴
0 个
发表于 4 天前 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层
姐不是电视机,不要老是盯着姐看。

三圣寺

榴籽
810 颗
石榴
0 个
发表于 3 天前 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层
成全别人,恶心自己!

一人巷

榴籽
1 颗
石榴
0 个
发表于 昨天 19:37 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后

返回谈房论市
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)