怀远论坛   情感归宿   不想再当后妈了,掏心掏肺也捂不热别人的石头心,早知道就不应该再婚!
返回情感归宿
12下一页
发新帖 回复

不想再当后妈了,掏心掏肺也捂不热别人的石头心,早知道就不应该再婚!

楼主

三圣寺

榴籽
826 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和老公是重组家庭,他女儿一直都不喜欢我,但是平常因为工作上学的原因相聚少,所以比较相安无事。但这次的疫情真的让我心冷。他们不亏是两父女,自私的样子如出一辙,这大半个月来每天饭送到床边,吃完就一丢还嫌不好吃,我又做饭又做家务还得顾着这两位祖宗。

上次采购我一个人去超市老远拎两大袋子回来(大部分是他女儿的零食),连门都没人给我开,更别说有人接过菜。

前两天还好声好气伺候,最近算是想开了,你们爱吃吃不爱吃饿死,我不伺候了,一个不心疼我的老公,一个不亲近我的继女,房贷我还每个月替他们还一半,也没写我名字。就像我闺蜜说的,图啥呢?算了,就这样散了吧。。。
[发帖际遇]: 离暮倾城 发帖时在怀远论坛捡到 1 颗 榴籽,偷偷放进了口袋,开心开心极了. 幸运榜 / 衰神榜

三圣寺

榴籽
1284 颗
石榴
0 个
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 

三圣寺

榴籽
1941 颗
石榴
3 个
人又不聪明,还学人家秃顶!!

三圣寺

榴籽
878 颗
石榴
0 个
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

三圣寺

榴籽
854 颗
石榴
0 个
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.

二仙祠

榴籽
190 颗
石榴
0 个
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了,反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

二仙祠

榴籽
200 颗
石榴
0 个
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

三圣寺

榴籽
1010 颗
石榴
37 个
人生如戏,全靠演技。

二仙祠

榴籽
226 颗
石榴
0 个
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

一人巷

榴籽
20 颗
石榴
0 个
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

下一页 »
返回情感归宿
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)