怀远论坛   影视娱乐   实锤?谢娜疑怀二胎有证据吗?这小肚子凸起的怎么这么明显
返回影视娱乐
12下一页
发新帖 回复

实锤?谢娜疑怀二胎有证据吗?这小肚子凸起的怎么这么明显

楼主

三圣寺

榴籽
887 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  2月24日,有媒体晒出谢娜的动态,春节前太阳女神谢娜现身北京某摄影棚拍摄广告大片,当天她身穿一条橘色的吊带长裙,四肢纤瘦,小腹却微微隆起疑似有孕,引发大家的关注。

当天谢娜身穿一条橘色的贴身连衣裙,大概是经过特殊的化妆处理,娜姐的皮肤成了健康的小麦色,只见她手拿一款防晒霜,面露灿烂笑容,十分自信地展示着商品。

谢娜大凹造型拍大片,露出的笑容也很是暖心,不过当她单手叉腰时,明显发现了娜姐微微隆起的小腹,如果说是春节期间长胖了的原因,那么娜姐的四肢依旧纤细,腰部线条也很不错,整体身材与隆起的小腹完全不成正比,更像是怀上了宝宝的样子。

延伸阅读:谢娜回应

2月24日,谢娜发文回应并否认近日网络盛传的怀二胎的传闻,她表示:“网上照片是春晚前拍的,也太夸张了吧,我有马甲线的啊。”还晒出和网传“怀孕”照片同时期上节目的动图,以此辟谣二胎传闻。图中她劈腿蹦跳,腰肢也十分纤细。

二仙祠

榴籽
194 颗
石榴
0 个
现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

三圣寺

榴籽
884 颗
石榴
0 个
帮顶,帮顶,快速顶贴中······

二仙祠

榴籽
168 颗
石榴
0 个
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

三圣寺

榴籽
886 颗
石榴
8 个
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

三圣寺

榴籽
1441 颗
石榴
8 个
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

三圣寺

榴籽
1395 颗
石榴
13 个
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

jay

三圣寺

榴籽
1234 颗
石榴
0 个
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.

二仙祠

榴籽
200 颗
石榴
0 个
看完帖子,洗洗睡了!

三圣寺

榴籽
1018 颗
石榴
4 个
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.

下一页 »
返回影视娱乐
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)