怀远论坛   影视娱乐   谢霆锋和王菲又在一起了吗?菲照片中现锋黑猫,锋菲恋将持续多远
返回影视娱乐
12下一页
发新帖 回复

谢霆锋和王菲又在一起了吗?菲照片中现锋黑猫,锋菲恋将持续多远

楼主

三圣寺

榴籽
808 颗
石榴
0 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢霆锋和王菲又在一起了吗?菲照片中现锋黑猫,锋菲恋将持续多远

最近有网友将王菲的照片发到了网上上,虽然不是那么的清晰,可以看出她的神态非常开心,还有一只猫趴在她的对面,而这一切就是这么的巧,谢霆锋的猫,就有一只是黑色的,这么看来他们两人如今在一块住了?

过了这么久,两人也是经历了分分合百转千回,最终还是走到了一起

而在公开场合,谢霆锋也是多次对王菲表达自己的爱意,两人也是陷入了深深的爱恋,走到哪里都免不了秀恩爱,更是秀恩爱秀到了国外,等等的没有什么不秀的。可是,在这年《老夫子2001》开拍,谢霆锋和张柏芝搭裆,张柏芝一看到谢霆锋就被迷住了,于是依然决然地把自己的爱给了他。

当时有媒体人问张柏芝:谢霆锋说过要娶王菲,那么你和谢霆锋又是什么情况呢。张柏芝直接了挡:我和谢霆锋是恋人。在此后的两年里,谢霆锋就在王菲和张柏芝两人之间,玩起了三人转,三角恋情错综复杂,难以理清。到2003年时,谢霆锋下了很心决定跟王菲结婚时,可是王菲对他失去了信心,犹如那时果断牵着谢霆锋的手样,绝然地同他分手了。

山路弯弯转又转还是来途风光好

王菲跟谢霆锋分手后,很受打击心情一直低落,这时爱她的李亚鹏在她身旁不离不弃陪护着,王菲深受感动,于是在05年八月份,他们在海南三亚举办了婚礼,06年5月份他们有了一个女儿,两人一直甜甜密密好些年,当人们都认为他们是幸福一家人的时候,却不想在14年爆出他们离婚了。李亚鹏非常动情地说:我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,放手是我唯一能为你做的。

谢霆锋和王菲在十多年以前两人分手,而分手后又一前一后分别结了婚,在过了十多年后却又一前一后奇妙地离了婚,难道是上天的主意,抑或是今生情未了,还真是,这不在14年,他们两人又重新牵手,对外宣布了恋情,真乃山路弯弯转又转还是来途风光好。

然而他们却没有结婚的打算,王菲曾这样说,因为结过了两次婚,现在还不想再嫁人。王菲是想要一个自由自在的生活,不需要被束缚自身,没有什么包伏地各自享有。

对于他两的这关系,你们又是怎么看的呢?
[发帖际遇]: 得失有天知 在怀远论坛捡了钱没交公 榴籽 被降了 5 颗,做人要懂得拾金不昧 . 幸运榜 / 衰神榜

三圣寺

榴籽
854 颗
石榴
0 个
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。

三圣寺

榴籽
1297 颗
石榴
2 个
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

三圣寺

榴籽
895 颗
石榴
0 个
你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

三圣寺

榴籽
940 颗
石榴
22 个
楼主,约么?

三圣寺

榴籽
875 颗
石榴
8 个
不想当厨子的裁缝,不是好司机.

三圣寺

榴籽
820 颗
石榴
0 个
楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

三圣寺

榴籽
929 颗
石榴
0 个
爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.

三圣寺

榴籽
859 颗
石榴
0 个
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

三圣寺

榴籽
1420 颗
石榴
0 个
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的

下一页 »
返回影视娱乐
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)