怀远论坛   今日怀远   警情通报!怀远一确诊患者被立案侦查
返回今日怀远
12下一页
发新帖 回复

[焦点话题] 警情通报!怀远一确诊患者被立案侦查

楼主

管理员

怀远热线代言人

榴籽
2836 颗
石榴
84 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020年2月8日,怀远县公安局接县疾病预防控制中心反映,本县居民杨某东被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者,公安机关立即会同疾控部门开展调查。

经调查,杨某东女儿全家常年在武汉工作和生活,1月13日其女儿一家四口自驾回怀远娘家探亲,1月21日离开怀远,期间一直居住在杨某东家。杨某东于2月3日因反复心慌、胸闷十天到怀远县人民医院就诊,2月5日出现发热症状,2月8日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者。杨某东在2月3日就诊至被确诊期间经多次问诊,故意隐瞒与武汉籍女儿一家的接触事实,致使与其密切接触包括医护人员在内的90余人被隔离观察,造成严重后果。

根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国传染病防治法》等有关法律法规和疫情防控有关规定,怀远县公安局对杨某东涉嫌以危险方法危害公共安全罪立案侦查。案件正在进一步侦办中。
[发帖际遇]: 在怀远论坛一个钱袋砸在了榴仔 头上,榴仔 赚了 3 颗 榴籽,开心死了. 幸运榜 / 衰神榜

二仙祠

榴籽
194 颗
石榴
0 个
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,

二仙祠

榴籽
180 颗
石榴
0 个
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

三圣寺

榴籽
841 颗
石榴
0 个
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。

四眼井

榴籽
2021 颗
石榴
1 个
本宫准楼下的继续跟帖。。。

三圣寺

榴籽
1266 颗
石榴
0 个
大家不要急,排队来顶贴!

三圣寺

榴籽
1275 颗
石榴
0 个
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

三圣寺

榴籽
862 颗
石榴
2 个
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

三圣寺

榴籽
830 颗
石榴
0 个
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

三圣寺

榴籽
1272 颗
石榴
0 个
我是一个有名望的恶棍…

下一页 »
返回今日怀远
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)