怀远论坛   望淮茶楼   女子190厘米秀发 详情曝光巴特尔留超长秀发背后让人心疼
    返回望淮茶楼
    12下一页
    发新帖 回复

女子190厘米秀发 详情曝光巴特尔留超长秀发背后让人心疼

楼主

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      难以想象!印度一名17岁的女子有190厘米长的秀发,简直就是现实版的长发公主嘛。对于她的故事让人感到好奇。而后也了解到,这位女子来自印度,今年17岁,名为巴特尔,在2018年12月的时候获得了世界头发最长青少年的吉尼斯世界纪录,那会,她的秀发长170.5厘米,现在已经长到了190厘米了。

女子190厘米秀发

因为拥有190厘米秀发,也使得巴特尔一下子成为了当地的名人,并且晋升为国际名人,很多人都知道了在印度西部古茶拉底省(Gujarat)莫达萨(Modasa)小镇上有个叫巴特尔的女子,对于这件事情,巴特尔的父亲还是感到比较骄傲的。同时表示巴特尔是他唯一的孩子,女儿的头发让她从地方名人跃升为国际名人。

女子190厘米秀发怎么回事

因为这190厘米秀发,巴特尔也有了“长发公主的”绰号。而可对于巴特尔留长发的初衷却让人有点心疼,据巴特尔表示,她曾在理发店留下恐怖且痛苦的经验,在那之后,她已经11年没有找理发师剪发了。接着补充说到,“我6岁时在理发店里留下了非常糟糕的经验。在那之后,我一直很害怕剪头发。我爸妈接受我的想法,现在头发已经成为我的幸运物。”

据介绍,巴特尔必须穿高跟鞋,才不会让头发碰到地板。报道称,巴特尔一周只洗一次头发,因为她吹干头发需花上半小时,还要另外花1小时梳头。她说,“我每周洗发,一周护发1至2次”“我大多扎辫子,但参加比赛或出席某些特殊场合时会绑包包头,我只有在游泳时会遇到困难。”

怀远论坛APP下载
    我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

怀远论坛APP下载
    现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

怀远论坛APP下载
    你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

下一页 »
    返回望淮茶楼
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)