怀远论坛   怀远美食   怀远县特色美食之怀远五岔烧全鸡
返回怀远美食
12下一页
发新帖 回复

怀远县特色美食之怀远五岔烧全鸡

楼主

三圣寺

榴籽
1313 颗
石榴
12 个

马上注册,结交更多怀远好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怀远县烧全鸡是一道由鸡、中药材等材料制作的美食。浓香、热烫、爽口鲜嫩。

怀远的五岔烧全鸡,是以代代相传的大禹烧全鸡烹制方法为基础的,而"大禹烧全鸡"是当地餐馆现烧热卖的一道地方名菜。
据介绍,烧全鸡,选料考究,全部选用农村,山野处散养多年健壮草种公鸡(心肝肫血头等入菜),配有数十种对人体有益的中药材,经多道工序,文、武火烧制而成,入口浓香、热烫、爽口鲜嫩。
因是真空包装的加工食品,只取出小火加热烧开就装盆上桌了,很是方便。
鸡肉酥嫩却不失韧性,口味很重,偏咸偏辣,目前已形成荆涂山牌、五岔烧全鸡等多个品牌,带动了相关产业的快速发展。

二仙祠

榴籽
172 颗
石榴
0 个
滴答滴答,我路过的!

三圣寺

榴籽
848 颗
石榴
0 个
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

三圣寺

榴籽
1252 颗
石榴
0 个
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。

二仙祠

榴籽
170 颗
石榴
0 个
顶贴是一种美德!

四眼井

榴籽
2134 颗
石榴
1 个
梦想不能实现,都是因为它不够现实。

四眼井

榴籽
2038 颗
石榴
0 个
发表于 7 天前 来自:怀远论坛APP | 显示全部楼层
楼主说的,句句都是真理啊!

四眼井

榴籽
2004 颗
石榴
1 个
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

二仙祠

榴籽
210 颗
石榴
0 个
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
了都跟我打听学校内幕……

三圣寺

榴籽
876 颗
石榴
0 个
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

下一页 »
返回怀远美食
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)