怀远热线 发表于 2013-9-16 23:36:17

怀远热线联合怀远贴吧举办“庆中秋,爱生活”大型线上活动

中秋节促销活动方案   学校中秋节活动方案
    月是民族、家庭幸福的象征。自古以来,中秋节不仅是小家团圆的日子,更是举国欢庆的时刻。从时令上看,中秋是“秋收节”。从渊源上看,我国古代就有春祭日、秋祭月的礼制,中秋又叫“祭月节”。祭月的风俗始于魏晋,盛于唐宋,甚至被定为国节,烧斗香、放天灯、走月亮、舞火龙。。。中秋活动极大地丰富了起来。一个民族把宇宙天象最完美的时刻与农事巧妙结合,把月圆之夜作为举国同庆的节日,使 得原本纯粹的自然现象有了丰富的人文寓意。

文化是月的魂。我们不但要让传统文化植根于市场沃土中,还要不断赋予“中秋望月”新的时代内涵,重新找回“中秋望月”的时代感觉。为此,怀远热线联合怀远贴吧 举办“庆中秋,爱生活”大型线上活动。

活动主题:“浓情中秋,情系火炬”

活动目的:让怀远人都感受到节日的浓厚氛围,以及家庭的温暖。

活动时间:2013年9月17日——2013年9月24日

参与对象:怀远热线全体网友以及怀远贴吧吧友

活动形式:发送个人信息到怀远论坛微信

活动条件:添加怀远论坛官方微信为好友,跟帖发送祝福语,并发送姓名,地址,邮编,手机号码到怀远论坛微信即可有效参与

活动奖品:53°红星蓝瓶二锅头 或者 52°1958小角楼 (只要按规则发送都可以获得奖品)

一、回复内容:

我想对XXX说:_______________________________
例如:我想对亲爱的爸爸、妈妈说:在2013年中秋佳节来临之际,祝愿您二老身体健康,万事如意,心想事成。

获奖公布时间:2013年9月26日

活动必备:必须发送你的详细地址,邮编,手机号码,姓名 到怀远论坛官方微信,

*本活动最终活动解释权归怀远热线和怀远贴吧共同所有

打开微信扫一扫以下二维码添加怀远论坛为好友:

小琼儿 发表于 2013-9-16 23:37:03

OMG!介是啥东东!!!

ありぱぱ 发表于 2013-9-17 13:46:06

支持一下吧

圣诞快乐 发表于 2013-9-22 06:11:48

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

说好不分手 发表于 2013-9-22 10:41:43

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

小池 发表于 2013-9-23 14:36:17

我也是坐沙发的

草上漂 发表于 2013-9-24 12:37:04

占坑编辑ing

寂寞的自由 发表于 2013-9-24 18:25:44

支持,赞一个

505255943 发表于 2013-9-25 09:11:26

楼猪V5啊

凯文 发表于 2013-9-27 06:50:38

楼猪V5啊
页: [1]
查看完整版本: 怀远热线联合怀远贴吧举办“庆中秋,爱生活”大型线上活动