怀远热线 发表于 2013-2-1 00:22:47

怀远论坛2013年1月份忠实会员名单公布

1月份有31天,但是每日签到的插件是在元月17日开通的,因此在1月份连续签到10天以上的同学,就能获得1月份的忠实会员。

在1月份有7位同学获得了忠实会员的称号,名单如下。为了方便寻找,还是按照签到总天数倒序排列。

在这继续提醒下,怀远论坛的每日签到功能,支持手机签到。只要大家手机可以上网,就能随时登陆怀远论坛签到。

特别提醒:如果在7天内未回复领奖的,视为自动放弃。(签到统计时间为每月最后一天的23:30之前,所以在23:30之后签到的将不会被统计在内)

用户名            总天数
sun740627       13
buynian8          12
nianhuo3          11
buynian7         11
淮元克             11
倍利寅             11
书烁婷             11

恭喜以上怀远论坛忠实会员!
请以上在1月份连续10天以上有签到的朋友回复此帖,然后我给各位加上5个石榴和400个榴籽。

如果您也想在2013年2月份获得这个奖,那从现在开始坚持每天签到吧。怀远论坛,每天都给力。

每日签到也赚社区推币最容易的方式,想在推币换礼品活动里获得喜欢的小礼品,快速提升等级积分,那一定要每日签到。

你的背包 发表于 2013-2-1 00:23:23

楼猪V5啊

赵文杰 发表于 2013-2-1 00:28:44

@sun740627
@buynian8
@nianhuo3
@buynian7
@淮元克
@倍利寅
@书烁婷

恭喜以上获得忠实会员勋章的会员,希望你们快快来回复,不然就会取消你们的忠实会员勋章的奥。

sun740627 发表于 2013-2-1 09:15:51

谢谢楼主,一定坚持。

757300 发表于 2013-2-1 17:40:27

{:soso__16984349925490629196_1:}

傻瓜式的爱 发表于 2013-2-3 05:38:14

very good

我许你一生 发表于 2013-2-3 23:42:11

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

卟分离 发表于 2013-2-5 08:34:57

谢谢分享了!

我是徐铎 发表于 2013-2-10 09:58:47

2月份坚持啊

ありぱぱ 发表于 2013-2-17 14:05:00

不错不错:)
页: [1] 2
查看完整版本: 怀远论坛2013年1月份忠实会员名单公布